Алёшки

Карбамид

Карбамид
Карбамид
10 300 грн тонна
Панченко Александр, менеджер
на Флагма с 12 ноября 2015
Продам

Карбамид, мочевина - CO(NH2)2, (ГОСТ 2081-92)

КарбамидОдним из самых распространенных и проверенных представителей минеральныхазотных удобрений, которые подходят для любой почвы и для выращивания любых видов сельскохозяйственных культур является карбамид.

Карбамид (мочевина) — CO(NH2)2 — содержит не менее 46% азота. Производится посредством синтеза аммиака и углекислого газа при высоких давлениях и температуре. Белый мелкокристаллический продукт, хорошо растворимый в воде. Гигроскопичность карбамида при температуре до 20°С сравнительно небольшая. При хороших условиях хранения слеживается мало, сохраняет удовлетворительную рассеиваемость. Особенно хорошими физическими свойствами обладает гранулированная мочевина. Мочевина считается одним из самых эффективных азотных удобрений. Она выпускается в двух вариантах – А – для промышленного использования и Б – для сельскохозяйственного использования. Мочевина применяется в медицине при производстве лекарств и фармацевтических препаратов, как компонент смол и клеев в лесоперерабатывающей промышленности. Кроме удобрений и клея, из мочевины синтезируют гербициды – вещества, используемые для уничтожения нежелательной растительности (полностью на определенном участке).

Карбамид (мочевина) – это концентрированное азотное удобрение, легко растворяющееся в воде и относящееся к категории универсальных.

Основной макроэлемент карбамида и других азотных удобрений собственно азот, химический элемент чрезвычайно важный для нормальной полноценной жизнедеятельности растения. В карбамиде в пересчете на сухое вещество присутствует в концентрации 46%. Элемент напрямую связан с постройкой биомолекул и вхож в важнейшие кислоты и белки. Таким образом, азот активно стимулирует и способствует росту растений и сельскохозяйственных культур.

  просмотров: 661
Обновлено: 20 февраля 2018, 10:26
Похожие объявления

Реклама
Реализуем со склада в г. Днепродзержинск карбамид. Упаковка - мешки 25 кг либо навал.
Промальянс, ООО, Херсон, 8 км
7 900 грн/т оптом
Реализуем карбамид, марка Б. Упаковка - мешки - 50 кг. Возможна доставка.
Господар, ЧП, Херсон, 8 км
10 100 грн/т цена   9 900 грн оптом
Гост 2081-92 Карбамид (мочевина) - CO(NH2)2 - ... получения меламина,...
Минеральные удобрения, ООО, Таврийск, 55 км
10 300 грн/мешок цена   10 250 грн/т оптом
Карбамид - представляет собой белые или ... разложения - 150-160°...
Хим, ООО, Таврийск, 55 км
10 300 грн/т цена
... . № т. э. 04-378 Карбамид (мочевина)- высокоэффективное...
Минеральные удобрения, ООО, Таврийск, 55 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×